房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爱上皮卡丘

楼主

11月有一件大事

牵动着全中国人的心!

对!就是光棍节!就是双十一!

11月8日是记者节,11月9日是119,11月10日简称110,11月11日则是“双十一”,连起来就是“防火、防盗、防记者、防败家娘儿们”!

双十一热潮扑面 于是各种段子来了

各位女同胞们,准备好老公的银行卡,因为“夫”字倒过来是“¥”, 丈夫反过来是念“付账”,所以花老公的钱天经地义!

双十一热潮扑面 于是各种段子来了

另外,再告诉大家一个好消息

双十一买房还送大红包哦!

刚才上网想看看东方维也纳的价格,没想到淘宝这些有双十一,这房天下也开始搞双十一了。

双十一,看来以后是全民节日了,房产也有双十一,买东方维也纳竟然可以领红包。

双十一要到了,马云喊你清空购物车了!记得先领红包再去买买买!

一般这些都是骗人的!!因此,我特地打电话去问了,原来是找房天下带我们去东方维也纳买的话,就算是房天下介绍的,然后可以领取预计2900的现金。

双十一要到了,马云喊你清空购物车了!记得先领红包再去买买买!

在网上直接点击领取,报了个名,竟然有人给我打电话了。

房天下这服务效率果然是很快的!!

2900块红包啊!

省下来的话,双十一清空购物车无压力了!

当然,要领红包也不是那么容易,要在这个月内完成签约,红包才会发到我的账户里,还是房天下账户,需要自己提取的。

提醒大家,能省的还是要省。

不做败家娘们,要当持家小能手!

正在载入用户签名信息

爱上皮卡丘

沙发
爱上皮卡丘,您好!您所发的帖子“双十一要到了,马云喊你清空购物车了!记得先领红包再去买买买!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱上皮卡丘

板凳
爱上皮卡丘,您好!您所发的帖子“双十一要到了,马云喊你清空购物车了!记得先领红包再去买买买!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱上皮卡丘

4楼

领红包啊,预计能领2900

正在载入用户签名信息

燃烧的棉毛裤

5楼

不错的~~~~领红包了啊~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册